Posted on 04Feb

Daftar Calon Anggota PPK Lulus Syarat Administrasi Pendaftaran Pemilu Serentak Tahun 2019 (04/02/2018)

KPU Kabupaten Hulu Sungai Utara (4 Februari 2018)

Daftar Calon Anggota PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Pemilihan Umum Serentak Tahun 2019 yang telah memenuhi syarat Administrasi Pendaftaran Tahun 2018 untuk selanjutnya mengikuti Tes Tertulis pada tanggal 10 februari 2018.

Tempat dan Jam Tes Tertulis akan disampaikan/diumumkan lagi.

Tanggapan Masyarakat menyangkut Calon PPK tersebut disampaikan ke Kantor KPU Kabupaten Hulu Sungai Utara dari tanggal 4 s/d 10 Februari 2018 dengan didukung identitas yang berlaku.

Daftar Calon PPK Lulus Syarat Administrasi Pendaftaran dapat dilihat di papan Pengumuman Kantor KPU kabupaten Hulu Sungai Utara, atau download disini